Aviso Legal y Política de Privacidad

El sitio https://herbanutrition.es es una Web propiedad de Noelia Martin Parra Calle La Rosa, 16 Guijuelo 3777052413955Z TEL. +34 626 91 11 94. Este sitio y todos sus contenidos son de su propiedad intelectual. La finalidad de este sitio Web es facilitar, al público en general Herbanutrition el conocimiento de los productos y servicios que ofrece. La información que contiene este sitio Web es la vigente a la fecha de su última actualización y ha de ser considerada únicamente a efectos informativos. Herbanutrition rechaza cualquier responsabilidad que se derive de la utilización errónea de los contenidos del sitio Web y se reserva al derecho a actualizar su contenido cuando quiera, a eliminar total o parcialmente lo que considere oportuno y a limitar o impedir el acceso de manera temporal o definitiva. No está permitida la modificación de la Web o de su contenido a personal ajeno a Herbanutrition o personal autorizado por la empresa. El acceso a la Web http://alcarnet.com y el uso de la información que contiene es responsabilidad exclusiva del usuario. Herbanutrition no garantiza que el sitio Web o el servidor estén libres de virus informáticos y no se hace responsable de los daños causados por el acceso a la Web por la imposibilidad de acceder a ella, ni de los posibles fallos de seguridad que se puedan producir por el hecho de utilizar cookie o herramientas de naturaleza similar, no se harán servir para almacenar información que permita identificar la persona física que utiliza la Web.

La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización pública o cualquier otra actividad que pueda hacerse de la información contenida en este sitio Web y que se haga sin la previa autorización de Herbanutrition es una infracción que se somete a la legislación vigente. Es te sitio Web, las páginas que lo forman y la información o elementos que contienen estas páginas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, logotipos, marcas, nombres comerciales u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial de los cuales Herbanutrition es titular o licenciatario legítimo, con excepción de los que estén registrado a nombre de sus colaboradores u otras empresas publicitadas en dicha Web, que estarán, en ese caso, registradas a nombre de las empresas correspondientes y de las cuales Herbanutrition no se responsabiliza de su situación legal o registral. Herbanutrition no otorga ninguna garantía sobre la licitud y legalidad de la información o de los elementos que contienen las páginas de este sitio Web cuando su titularidad no corresponda a Herbanutrition ni a las empresas de su grupo. Queda prohibido, excepto en los casos de expresa autorización, establecer enlaces, hipervínculos o links, desde portales o sitios Web de terceros a páginas del sitio Web de Herbanutrition o la información que contienen bajo frames o marcas, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN

El navegante se compromete a utilizar este sitio Web sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de Herbanutrition o de terceros, o que puedan atentar contra la moral o las normas de etiqueta de la red. Asimismo, el navegante se compromete expresamente a no realizar ninguna de las siguientes actividades:

Destruir, alterar, inutilizar o de cualquier otra forma dañar los datos, programas o documentos electrónicos de Herbanutrition o de terceros.
Obstaculizar el acceso de otros usuarios, así como a realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en los sistemas.
Intentar leer, borrar, copiar o modificar los mensajes de correo electrónico de otros usuarios.
Utilizar el sistema para intentar acceder a áreas restringidas de los sistemas informáticos de Herbanutrition o de terceros.
Intentar aumentar el nivel de privilegios de un usuario en el sistema.
Introducir programas, virus, macros, exploits, o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de Herbanutrition es o de terceros.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De acuerdo con lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, Informamos que los datos personales que nos son facilitados a través de los formularios accesibles desde el sito Web, pueden ser incluidos en uno o varios ficheros que mantiene las debidas condiciones para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizad. Estos datos pueden ser tratado y utilizados para las actividades inherentes al objeto social de Herbanutrition o que nos son propias de nuestra actividad comercial o de actuación, en especial a las referidas a la comercialización de productos y servicios, tramitación de expedientes y envíos de notificaciones informativas o de aviso y no serán utilizados con un fin distinto, garantizando que en ningún caso sus datos personales van a ser cedidos a terceros, con excepción de los colaboradores de la empresa necesarios para llevar a buen término los servicios que el público o distribuidores demanden, ni hechos públicos.

En caso de utilizar cookies o herramientas de naturaleza similar, no se harán servir para almacenar información que permita identificar la persona física que utiliza la Web, ni hará uso de las direcciones IP para fines estadísticos, cumpliendo la legislación vigente. El titular podrá ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales, enviando un escrito al correo MAIL-RESPONSABLE@EMPRESA o bien a: Herbanutrition, DIRECCION DE EMPRESA

Igualmente, de acuerdo con la Ley 34/2002 de Servicio de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, presta su consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales por correo electrónico, pudiendo revocarlo en cualquier momento remitiendo un correo electrónico con Asunto Mensaje “Baja” a MAIL-RESPONSABLE@EMPRESA

LSSI: Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que la autorización para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico puede ser revocada en cualquier momento. Para darse de baja envíenos un E-mail a MAIL-RESPONSABLE@EMPRESA

VIRUS: Hemos utilizado todas las herramientas a nuestro alcance para evitar que el contenido contenga virus u otros elementos que puedan causar daño a su sistema, no obstante le recordamos que es su responsabilidad comprobar que este mensaje o sus archivos adjuntos no contengan virus informáticos, le recomendamos verifique este extremo y en caso que los tuviera eliminarlos. CONFIDENCIALIDAD: La información contenida en este mensaje y los posibles ficheros adjuntos es confidencial y está destinada a ser leída solo por SU destinatario. Si ha recibido por error esta información, queda informado de la prohibición de su divulgación, distribución o reproducción de la misma. Le rogamos nos sea notificado de inmediato el error y nos devuelva el mensaje a nuestra dirección o en todo caso eliminarlo de su sistema.

TRATAMIENTO DE DATOS: De acuerdo con la LOPD 15/99, su dirección de correo electrónico junto a sus datos personales puede estar incluida en un fichero cuya titularidad pertenece a Herbanutrition.

La finalidad es la de mantenerle informado de nuestros productos, y servicios. Le informamos que tiene derecho al acceso de la información que disponemos de ustedes, a su modificación, oposición y cancelación, siempre de acuerdo a ley. Para ejercer su derecho pueden hacerlo enviando un escrito indicando el derecho que quieren ejercer (si es modificar indicando los nuevos datos o los que deben ser eliminados), acompañando una copia de su D.N.I. a la siguiente dirección: MAIL-RESPONSABLE@EMPRESA o bien a: Herbanutrition DIRECCION-EMPRESA

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico MAIL-RESPONSABLE@EMPRESA.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Salamanca (ESPAÑA).